注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 
关于我

记忆那么短,路那么长

网易考拉推荐

周末  

2008-11-16 02:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有熬过夜了,因为生活及其规律的室友们,我开学来也一直没有这个机会。今天她们三人先搬到了三楼,今晚就剩我一个人睡一个空荡荡的寝室,可以不用管时间了,于是不知不觉这么晚了。

        第一次一个人半夜吃一份小盘鸡,这个量对我来说真的是太多多的了,吃到我撑到崩溃恶心反胃,发誓再也不要吃它了,结果也才消灭掉一半而已,剩下的也只能丢垃圾桶了额。撑死我了咸死我了,可怎么睡觉啊,太冲动了呀啊啊。

        周五实验室开会,老板心情不知为啥大好,每个人汇报时候都一脸笑意,看得我心里发毛,完全不能想象他发飙时候的样子额。据说明年他终于要当爸爸了,希望能性情大变呀。

        明天我也要开始搬东西了,想着就发愁,我都塞那么满的柜子...

        明天的篮球赛不知道要不要去看,希望别再输了啊,纠结....

        最后,现在还是好撑啊-.-

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018