注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 

都是咖啡惹得祸  

2007-08-26 10:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近好像真的跟失眠比较有缘,昨晚是最近来失眠最彻底的一个晚上,从晚十二点躺到早八点,居然一点都没有意识模糊过,一直清醒得我想去撞死。而且每次失眠很严重的时候MP3都异常的不争气,总是在两点左右就会没电,然后就真的是活活躺着了-_-也想过要爬到下面开电脑看电影,可是想想昼伏夜出的小强就完全没有了爬下去的勇气,要我大半夜一个人大战一群,我还是歇了吧。虽然用过饵剂之后已经极少见到它们的踪影,可是心理阴影是永远都毁不掉了额。而且的而且,胃酸痛的厉害,总觉得胃里东西翻来翻去,胃酸不停的涌上来,狂难受,怎么说都是躺着比较好受啊。睁大眼睛看着房顶,听到梦里一会儿笑一会儿拍床的室友,都觉得好羡慕。

       话说造成这一切的罪魁祸首就是那杯该死的摩卡咖啡,不光把我的胃给颠覆了,连我的精神都给颠覆了。到七点多看着室友起床一直犹豫是不是要起来,后来实在是胃太难受想去弄点东西来填填,爬下去发现睁了一个晚上的眼睛居然一点没肿,太神奇了。兴奋得去吃饭,买东西走了一大圈,然后现在头昏脑热,快要神志不清了。

       发誓以后跟那破咖啡势不两立,哼。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018