注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 
关于我

记忆那么短,路那么长

网易考拉推荐

青春  

2007-08-23 11:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然间看到这两个字有点汗,会觉得现在说青春简直就是装纯,而且昨天KFC的一幕更让我深深的觉得,坐在我们旁边的那位阿姨一直对她儿子把我叫做“旁边的阿姨”(喔不对,这样算来那个阿姨我应该叫姐姐的),看来不光是自己觉得老了,连大家也都这么觉得了。尤其是在zjg看到活蹦乱跳的大一孩子们,觉得自己就像是垂垂老者似的,青春好像已经不知不觉中溜走了。

       今天一个人窝在寝室里感觉深深的愧疚,考研,大家都开始为此奔波了,我呢?本来觉得搬到yq之后可以安心开始复习,可是好像事情总不由得自己控制,而且懒散成了习惯,怎么可能换个地方就会好。结果,两个月来极度奢侈腐败,整天不是到处转悠着玩啊吃啊,就是在寝室睡觉娱乐消遣,实验室的东西其实也是草草了事而已。暑假就快这样被我晃悠过去了,直到现在都还没有去过yq的自习室。额啊,现在觉得自己真是作孽啊,如果大学最后的一点时光都被我晃过去的话,我可真就彻底堕落圆满了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018