注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 
关于我

记忆那么短,路那么长

网易考拉推荐

大雨  

2007-04-22 10:36:08|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    似乎杭州今年比较容易下大雨的样子,看着外面雨点密密麻麻的掉下来,下得天昏地暗,真有那么点儿北方雨的味道,可雨点掉下来的时候还是太温柔,终归还是有差异。

    最近好像比较容易没事找事,自己把自己给折磨死,真够活该的。

    似乎是要考试了,可是就那么一门英语词汇学让我一点考试的想法都没有,天天舒服的睡在床上看室友早起贪黑的复习,居然没有觉得自己很幸福,反而觉得好像这个状态很不合时宜。其实考试结束后有好多要做要交的东西,唉。最最痛恨的就是那个Game Review,可恨的助教居然说网上有一模一样的,我google了一个下午都没找到一篇一模一样的,nnd,可是还是得重写,烦。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018