注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 
关于我

记忆那么短,路那么长

网易考拉推荐

答点名  

2007-03-04 11:18:51|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则:

1. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题再加上一个问题,仍然组成四个问题.然后传给其他八个人,列出需要回答问题这八个人的名字,还要到这八个人的博客里留言通知他们--你被点名了!被点名者不得拒绝回答问题.完成游戏的人将会永远得到大家的祝福.

2. 这八个人要在自己的博客里注名是在哪里接到的.并且在想一个问题分别传给其他八个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现.

 
1.如果一个很优秀的男孩子/女孩子曾经表示过喜欢你,但是因为某些原因你没有接受。但很久后你发现其实自己是喜欢他/她的,怎么办?
答:遗憾有时候也是一种美
2.你经历过无助的时候么?那个时候你会最先想起谁?
答:应该经历过吧,似乎很习惯的茫然的想不到具体的谁
3.如果觉得心里最初的梦想实在太遥远,妳会选择放弃而重新选择,还是继续下去...?
答:慢慢调整理想和现实的落差吧(估计理想会被改得面目全非-_-)
4.如果时空可以倒流,你最想做的是什么?
答:别长大了吧
不点别人了,如果谁想答可以自觉主动哈
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018