注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 

在家  

2007-02-05 10:42:22|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发现在家的日子特别容易大脑空白,每天都只想吃饭、睡觉、看电视、找人出去玩就足够了,没有哪个是需要耗费大量脑细胞的事情,大概智商又得持续走低,没有攀升的机会了。

    周六周日帮爸妈打扫家,好像许多年没有劳动过了的样子,学校寝室也就实在觉得不能看的时候稍微整整,也只是浮于表面看得下去就草草收工了。可这次就不一样了,真是一年一次大动干戈的打扫,屋顶、所有死角还有床底柜子底也都要挪开好好扫,还有各个窗户的玻璃……反正就是个大工程了。折腾基本结束之后,觉得已经完全没有一点剩余力气,只想躺床上当尸体-_-。还好,一切都过去了,看来家政服务存在是有很大市场的麽。

    昨天见到了还有几个月就要高考的妹妹,煎熬着的可怜的孩子,每天早起晚睡还要看背好多东西做好多题看好多内容重复的书。不由得就心里感叹,他们真的太强了,这样的生活都熬的下去。感叹完才又意识到,似乎这样的日子我也熬过额,可惜都已经忘记了,一点印记都找不到了。那时候肯定没有想到将来会是这个样子。看妹妹的书上笔记密密麻麻,还夹好多纸片,因为书上都没有地方记了。我现在的书每本都能当新书卖,唉,想想曾经自己也那么虔诚的学习过。

    最近遇到个叔叔阿姨哥哥姐姐爷爷奶奶就问我是不是快毕业了,然后就是有的劝我快点找工作有的劝我要好好考研……额的神啊,烦什么来什么……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018