注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 

平静的等死  

2007-01-20 23:10:45|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看着周围人都在拼命的说着谈论着讨论着明天就要考的东西,似乎很紧张也似乎很还挺兴奋。不知道为什么,我什么都没有看完,居然可以这样平静的坐在电脑前码字,不紧张不激动,异常诡异平静的想明天就要去送死了。如果space没有删的话似乎还可以去怀念去年这个时候的玩命,对于相同的事情我只有拼一次的精神和斗志,多了就没有感觉了,大概就是这样吧。

    生活永远都比想的变化快,尤其是对于象我这么容易反复的人,不知道下一刻我又会想什么做什么。现在,此刻,只是平静的等待考试的到来,然后没有退路的去送死。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018