注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 

2007.01.01-新年之际  

2007-01-01 02:05:10|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉中已经新的一年,不得不感叹时光匆匆。学校里依然是一如既往的新年狂欢夜,但走出学校后周围却是异常的平静。走在宽广的大马路上,一瞬间觉得我们是多么的渺小,在这么漫漫的时间长河里什么也没有带来什么也带不走,不论我们多么想要证明自己存在的价值,最多不过荡起一个小小的涟漪。其实我们存在过就够了,在意很多的事情也许真的无谓吧。

    不过新年的到来还是会给我们平淡无奇的生活带来一点新鲜。最近几天也和不同的人一起出去fb,美其名曰fb迎新年;31白天大家都互相开玩笑说今天要沐浴更衣迎新年,而且真的好多人都排队洗澡了说。晚上闲逛一晚回来室友莫名的对我说了一句:这题我做了两年哎。先是愣了一下然后恍悟,已经是07年了,我们又跨过一个时间的门槛。

    看到很多人都在说着对06年总结的东西,细细想想06年该是我大学里最有色彩的一年了吧。有开心到疯狂的日子,也有落魄到极点的日子;有积极到学霸的时候,也有颓废到连续通宵看剧集的时候;有迷茫到感觉自己要被淹没的感觉,也有坚定到想要好好拼一次的冲劲……不过一切终究都是过去了的,所有经历过的一切都要感谢,这些都是财富,能经历这些事情也算是我和它们的缘分呢。

    新年,祝大家都好,也祝自己越来越好。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018