注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春是只骄傲的小狗

 
 
 

日志

 
 
关于我

记忆那么短,路那么长

网易考拉推荐

广告YY

2006-10-31 00:46:20|  分类: About Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了赶英语广告赏析的作业,不得不拼命的对着电脑敲了一篇400+单词的赏析出来,大概这是我英文原创最长的一篇了吧,居然还创记录了。不过过程中的痛苦折磨...不提也罢,真是不堪回首。

    晚上的课还真是有意思,老师几乎花了一半的时间来讲各式各样的征婚广告,理由是“这个将来对你们说不定会有很大的用处……”呃……中国的,西方的...文化差异果然是大,尤其是在这个方面,中国基本都是正常的征婚征友,而西方真的是征什么都有:婚外恋、同性恋、性伴侣(just for adult fun)...而且都写得非常之明确。如果是中国的话就算目的是那样肯定也不会写那么直白。不过还是比较偏向中国的这种,还是含着点儿说比较好,看来我还是传统的中国人嗯。

    老师本来说要大家在课上为自己写征婚广告的,结果大家都NO NO NO的,老师也只好不了了之了。想想如果我要征婚的话,要怎么写那个广告呢?嗯,YY……

    某女,20,未婚,ZJU在读,北方人。面貌正常,一般吓不到人。身高至少162cm吧(实在是好久没测),有点偏胖,不过和猪还是有一定距离的。性格偏外向但有点多变,爱好寻找中-_-,还较易与人相处(非常非常讨厌的人除外)。缺乏恒心毅力,基本比较懒,生活没有明确目标计划。现诚寻觅男子一名,希望能共同走过漫漫的人生路...对您有些小小的要求:1.胸襟广阔,不爱斤斤计较;2.性格有乐观的一面,能在我绝望的时候比我积极向上;3.寡言但与人交流无障碍,给人感觉很平静,声音要比较好听;4.能关心别人,心思较细腻,最好比我有毅力有计划;5.能进行正常的体育运动,不要太虚弱...;6.尊老爱幼,爱自己的父母;7.有独立生存下去的能力;8.年龄小于等于35吧,其实无所谓,只要心理年龄绝对大于我就好;9.身高176~186cm(就算我有恋高譬吧-__-);10.相貌正常不吓人就好,但拜托千万不要长得像我讨厌的人。嗯,就先这些吧,想到再补充,其实关键是感觉。有意者可加我Q或MSN或E-mail联系。Q:…… MSN:…… E-mail:……

    纯粹YY,不知道如果真有那么一天的时候还会不会是这样的想法了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018